Landgasthof > Catering > Menüvorschläge

 

e-mail Formular
Inhaltsverzeichnis
Druckversion

Login

Impressum & Datenschutz

© hotel.de

 Landgasthof Niebler
Hotel & Restaurant
Neuhauser Hauptstr. 30
91325 Adelsdorf

 

W-LAN Zugang W-Lan kostenlos verfügbar

Online Zimmer buchen

Den günstigsten Zimmerpreis erhalten Sie hier auf unserer Homepage oder telefonisch unter 09195/8682.

Onlinebuchung


Liebevoll beschenken?


Wir brauchen Unterstützung und bilden aus! >>> mehr


Wir sind zertifiziert im Bereich der Hygiene- und Qualitätstandards!

20 Jahre Jubiläum

Jubiläums- und Galamenükarte mit Klick auf 20 Jahre oder hier >>>


 motocult - bikerstopp


Aischgründer Karpfenküche


Zum Newsletter anmelden

 

 

Menüvorschläge

Menü I

20,10 €
Markklößchensuppe
***
Schweinerückensteak an Petersiliencreme
mit Kartoffelkroketten und Salatteller
***
Kocosmus
auf Ananasragout
 

Menü II
20,70 €
Kräuterrahmsuppe
mit Buttercroutons
***
Poulardenbrust an Currysauce mit
Gemüsereis
***
Kaffeeparfait auf Himbeermark


Menü III
20,90 €
Fränkische Kartoffelcremesuppe
***
Geschmorte Kalbsschulter mit Semmelknödel
Wirsing und Rahmsauce
***
Passionsfruchtsorbet
mit frischen Früchten
 

Menü IV
23,90 €
Schwarzwurzelsuppe
mit Räucherlachsstreifen
***
Knusprige Bauernente mit Apfelspalten,
Kloß und Rotkohl
***
Quarkknödel auf Zwetschgenröster


Menü V
24,70 €
Rinderbrühe mit Gemüseravioli
***
Gebratenes Zanderfilet an Schnittlauchcreme
mit Kartoffeln
***
Apfeltarte mit Quarkeis


Menü VI
28,70 €
Verschiedene Blattsalate
mit Speckstreifen
***
Steinpilzcremesuppe
***
Schweinelendchen mit Pfeffersauce,
Gemüse und Rösti
***
Weißes und dunkles Mousse
mit Früchten

 


Menü VII
29,50 €
Geräuchertes Forellenfilet
mit Salat und Sahnemeerrettich
***
Rindersteak mit Rotweinsauce, Marktgemüse
und Kartoffelgratin
***
Waldbeerengrütze mit Vanilleeis
 

Menü VIII
31,30 €
Blattsalate mit gebratenen Scampis
***
Knoblauchcremesuppe
***
Truthahnscheiben an Waldpilzsauce
und Nudeln
***
Haselnussparfait auf Kirschragout
 

Menü IX
33,60 €
Feldsalat mit Speck und Croutons
***
Steinpilznudeln
***
Lammkeule mit Kräutern überbacken
mit Sahnekartoffeln und Speckbohnen
***
Topfencrepe mit Kiwisalat
 

 


Menü X
34,20 €
Gebratene Geflügelleber
mit buntem Salat
***
Tomatencremesuppe
mit Sherrysahne
***
Pochierter Lachs im Nudelnest
an Paprika-Lauchsauce
***
Mandelmousse
auf Beerenragout
 

Menü XI
35,30 €
Fasanenessenz
 mit Pistazienklößchen
***
Lachsforelle auf Spinat-Maultaschen
in rosa Pfeffersauce
***
Kaninchenkeule an Basilikumsauce mit
Kartoffelplätzchen und Broccoli
***
Bratapfelcreme
auf Vanille-Zimtschaum
 

Menü XII
36,60 €
Verschiedene Meeresfische auf Fenchelgemüse
mit Kressesauce
***
Consomme vom Rind
mit Gorgonzola-Ravioli
***
Perlhuhnbrust auf Gemüse-Potpourri
an Tomatennudeln in Sherrysauce
***
Capuccinocreme
auf
Bananencarpaccio

 


Menü XIII
39,30 €
Putenstreifen
an Blattsalaten
***
Zander
auf Gemüseragout
***
Zweierlei Filet (Schwein und Rind)
mit Käsespätzle und Grilltomate
***
Bayrische Creme
auf Beerenspiegel
 

Menü XIV
41,50 €
Terrine von Lachs und Sauerrahm an
Rucolasalat in Trüffelölmarinade
***
Rahmsuppe von der Petersilienwurzel
***
Barbarie Entenbrust auf gebratenem Weißkraut
mit Schupfnudeln und Portweinsauce
***
Ziegenfrischkäse im Blätterteig auf Radicciokonfit
***
Grand Marnierparfait an Orangenragout
 
 

Menü XV
48,20 €
Brust und Keule von der Wachtel auf Portweingelee
***
Gebratene Flusskrebse mit Trüffelnudeln
***
Steinpilzessenz
***
Rosa gebratener Hirschrücken auf Rosenkohlblättern
mit Preiselbeerklößchen
***
Karamelcreme auf Grand Marniersauce
 

Menü XVI
51,40 €
Gesülzte Entenbrust auf Linsen mit
Feldsalat und Apfelvinaigrette
***
Broccolicremesuppe
 mit Mandelcroutons
***
St. Pierre an Tomatenrisotto
im Paprikafond
***
Holunderblütensorbet
***
Kalbsrücken mit Kartoffelsteinpilzstrudel
in Estragonsauce
***
Nougatcreme
auf Passionsfruchtspiegel

 

 
Landgasthof Niebler, Hotel & Restaurant, Neuhauser Hauptstr. 30, 91325 Adelsdorf, Tel: 09195 - 8682 | powered by picturedreams & webmaster4u