|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Landgasthof > Catering > Büffetvorschläge |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 e-mail Formular |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
 | Büffetvorschläge
Winterbuffet Vorspeisen - Forellenmousse auf Capriccio von roter Bete und Gurke Suppe - Karotten- Orangen- Cremesuppe Hauptgänge - Zöpfe von Lachs- und Zanderfilet auf Lauchgemüse mit Basmati-Wildreis Dessert - Lebkuchen-Panna Cotta
Fränkisches Buffet
pro Person 28,00 € ab 20 Personen
Vorspeisen
- Verschiedene Salate (Kraut, Tomate, Gurke)
- Geräucherte Wurstwaren
- Kalter Braten, Leberwurst
- Schinken roh und gekocht
- Wurstsalat, Schweinesülze
- geräucherte Forelle, Karpfen und Makrele
- Brotauswahl und Butter
- Käseplatte
Warme Hauptgänge bitte für 2 Gerichte entscheiden
- Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Rotkohl
- Kümmelbraten mit Kloß und Sauerkraut
- Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Kartoffeln und Wirsing
- Rotweinschinken mit Semmelkloß
Dessert
- Rote Grütze
- Mousse von weißer und dunkler Schokolade
- Fruchtsalat
- Bayrische Creme
- Joghurtmousse
Evtl. für 3,50 EUR pro Person extra: Suppentopf mit Kartoffel- oder Festtagssuppe.
Schlemmer Buffet
pro Person 32,00 € ab 20 Personen
Vorspeisen
- Verschiedene Salate (Tomate, Gurke, Kraut, Paprika)
- Verschiedene Räucherfische (Lachs, Forelle, Makrele)
Warme Hauptgänge bitte für 2 Gerichte entscheiden
Kümmelbraten mit Kloß und Sauerkraut
und
Geschmorte Kalbsschulter an Rahmsauce mit Semmelknödel und Wirsing
** oder **
Hirschkeule in Wacholdersauce mit Kloß und Rotkohl
und
Huhn in Rotweinsauce mit Nudeln
** oder **
Lammkeule in Thymianjus mit Kartoffelgratin und Bohnen
und
Truthahngeschnetzeltes mit Spätzle und Pilzsauce
Italienisches Buffet
pro Person 36,50 € ab 20 Personen
Vorspeisen
Warme Hauptgänge bitte für 2 Gerichte entscheiden
„OssoBucco“ Kalbsbeinscheiben mit Kartoffelgemüseragout
und
Lachslasagne in Weißweincreme
** oder **
Tortellini in Schinkensahnesauce (oder Steinpilzsauce)
und
Schweinefilet in Zitronensauce mit Nudeln
** oder **
Lammkeule auf Ratatoillegemüse und Kartoffelgratin
und
Lasagne Bolognaise
Dessert
Evtl. für 4 € pro Person extra: Suppentopf mit Minestrone, Tomatensuppe oder Caspacco
Mexikanisch-Karibisches Buffet
pro Person 36,50 EUR ab 20 Personen Vorspeisen - Avocado mit Chili-Garnelen und Limetten
- Broccoli-Pilzsalat mit Sesamöl mariniert
- fruchtig-pikanter Geflügelsalat
- Ananas-Krautsalat - Karotten-Apfelsalat
- Krabben - Mango - Salat - Thunfischsalat Mexica mit Paprika, Reis und Knoblauch
- Bohnensalat mit Erdnuß-Dressing
- pikanter Rindfleischsalat mit Bohnen und Mais
- Brotauswahl, Exotic Dip, Salsa-Dip und SourCrem
Suppen ( bitte für eine entscheiden)
- Tomatensuppe mit Bananen und Kokosspänen
- Chillyconcarne „feuriger Bohneneintopf“
Warme Hauptgänge ( bitte 2 Gerichte auswählen)
- Spieße von Garnelen und Fischfilet
an Tomaten-Orangensauce mit Bandnudeln - Putenspieße mit Curryreis und Zucchini - Paprika - Gemüse - Beefspieße mit Maiskolben und
geschwenkten Kartöffelchen in der Schale - Jambalaya Pfanne ( Art Paella ) mit Shrimps, Ananas, Schinkenwürfel und Reis - Spare Rips und Chickenwings in süß-sauer Sauce
mit Kartoffelecken - karibische Roulade von der Pute
mit Frühlingszwiebeln und Chili gefüllt Dessert - Mango-Joghurt Creme
- Kokoscreme mit Ananasragout - Tiramizu do Brazil
- Schokoladen-Bananen-Mousse
|
 |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Landgasthof Niebler, Hotel & Restaurant, Neuhauser Hauptstr. 30, 91325 Adelsdorf, Tel: 09195 - 8682 | powered by picturedreams & webmaster4u
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |