Landgasthof > Catering > Büffetvorschläge

 

e-mail Formular
Inhaltsverzeichnis
Druckversion

Login

Impressum & Datenschutz

© hotel.de

 Landgasthof Niebler
Hotel & Restaurant
Neuhauser Hauptstr. 30
91325 Adelsdorf

 

W-LAN Zugang W-Lan kostenlos verfügbar

Online Zimmer buchen

Den günstigsten Zimmerpreis erhalten Sie hier auf unserer Homepage oder telefonisch unter 09195/8682.

Onlinebuchung


Liebevoll beschenken?


Wir brauchen Unterstützung und bilden aus! >>> mehr


Wir sind zertifiziert im Bereich der Hygiene- und Qualitätstandards!

20 Jahre Jubiläum

Jubiläums- und Galamenükarte mit Klick auf 20 Jahre oder hier >>>


 motocult - bikerstopp


Aischgründer Karpfenküche


Zum Newsletter anmelden

 

 

Büffetvorschläge

 

Winterbuffet
pro Person 42,50 € ab 30 Personen (ohne Suppe 39,00 €)

Vorspeisen

- Forellenmousse auf Capriccio von roter Bete und Gurke
- Schweinerücken mit Backpflaumen-Füllung
- rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartare
- Geflügelvariationen von gebratener und geräucherter Entenbrust an Waldorfsalat
- Feldsalat mit Orangenvinaigrette
- Norweger Räucherlachs an Apfel-Sahnemeerrettich, Lauchsalat und Ananas in Creme
- mediterraner Pastasalat
- Matjeshappen auf Apfelringen mit Roter Bete
- Nordseekrabben mit Dill & Avocado
- Geflügelleber- Mousse mit Portweingelee
- Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf
- Gemischter Brotkorb mit Butter und Griebenschmalz

Suppe
bitte für 1 Suppe entscheiden

- Karotten- Orangen- Cremesuppe
- Kürbiscremesuppe mit Ingwer, Kokosmilch und Shrimps

Hauptgänge
bitte für 2 Gerichte entscheiden

- Zöpfe von Lachs- und Zanderfilet auf Lauchgemüse mit Basmati-Wildreis
- Hirschgulasch mit Preiselbeer-Pilzsauce mit Spätzle und Rahmwirsing
- Gänsekeulen in Honig- Bierkruste mit Semmelknödel und Speckrosenkohl
- Entenbrust in Orangensauce mit Kloß und Apfelrotkohl
- Zartes Hähnchenbrustfilet im Schinken-Salbeimantel in Sherrysauce mit Nudeln und
  Marktgemüse
- Schweinefiletmedaillons in Backpflaumensauce mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen

Dessert
bitte für 4 Desserts entscheiden

- Lebkuchen-Panna Cotta
- Bratapfel-Joghurt-Creme
- Mohnmousse mit Rumkirschen
- Spekulatiusmousse mit Beerenespuma
- Apfel-Mandelstrudel mit Vanille-Zimtsauce
- Salat von winterlichem Obst mit Rum mariniert
- Lebkuchenmousse auf Gewürzpflaumen

 

Fränkisches Buffet
pro Person 28,00 € ab 20 Personen
 
Vorspeisen

- Verschiedene Salate (Kraut, Tomate, Gurke)
- Geräucherte Wurstwaren
- Kalter Braten, Leberwurst
- Schinken roh und gekocht
- Wurstsalat, Schweinesülze
- geräucherte Forelle, Karpfen und Makrele
- Brotauswahl und Butter
- Käseplatte

 
Warme Hauptgänge bitte für 2 Gerichte entscheiden

- Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Rotkohl
- Kümmelbraten mit Kloß und Sauerkraut
- Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Kartoffeln und Wirsing
- Rotweinschinken mit Semmelkloß

 
Dessert

- Rote Grütze
- Mousse von weißer und dunkler Schokolade
- Fruchtsalat
- Bayrische Creme
- Joghurtmousse


 
Evtl. für 3,50 EUR pro Person extra: Suppentopf mit Kartoffel- oder Festtagssuppe.
 

 

Schlemmer Buffet
pro Person 32,00 € ab 20 Personen
Vorspeisen
- Verschiedene Salate (Tomate, Gurke, Kraut, Paprika)
- Geflügelgalantine   
 - Fischterrinen 
- Fleischpasteten        
 - Leberpastete  
- Kassler   
 - Geräucherter Schinken
- Schinkenröllchen
 - Brotauswahl und Butter
- Käseplatte
 
- Verschiedene Räucherfische (Lachs, Forelle, Makrele)
 
 
Warme Hauptgänge bitte für 2 Gerichte entscheiden
 
Kümmelbraten mit Kloß und Sauerkraut
und
Geschmorte Kalbsschulter an Rahmsauce mit Semmelknödel und Wirsing
** oder **
Hirschkeule in Wacholdersauce mit Kloß und Rotkohl
und
Huhn in Rotweinsauce mit Nudeln
** oder **
Lammkeule in Thymianjus mit Kartoffelgratin und Bohnen
und
Truthahngeschnetzeltes mit Spätzle und Pilzsauce
 
 
Dessert
 
- Rote Grütze
- Bayrische Creme
- Mousse von weißer und dunkler Schokolade
- Joghurtmousse
- Fruchtsalat
- Zitronencreme
 
Evtl. für 4 € pro Person extra: Suppentopf mit Steinpilz- oder Kräuterklößchensuppe

 

 
 
Italienisches Buffet
pro Person 36,50 € ab 20 Personen
Vorspeisen
-Tomaten-Mozzarella
-Gurkensalat mit Shrimps
-gebratenes Weißkraut mit Scampis
-Antipasti
mit Zucchini, Auberginen,  
Champignons, Oliven,
und getrockneten Tomaten
-Artischockensalatim Gemüse-Kräutersud
-Mango-Mozzarella mit Rucola
-Spinatsalat mit gerösteten Nüssen,
Parmesan und frischen Pilzen an
Champagnerdressing
 
-Thunfischsalat
-Reissalat mit Kirschtomaten,
Mini-Mozzarella und Oliven
mit getrockneten Tomaten und
weißen Balsamico mariniert
-Brotauswahl und Butter
-Carpaccio vom Rinderfilet
mit  rosa Pfeffer mariniert
-Käseplatte
-Parmaschinken mit Melone
-Tintenfisch/Nudelsalat mit
Paprika
 
Warme Hauptgänge bitte für 2 Gerichte entscheiden
 
„OssoBucco“ Kalbsbeinscheiben mit Kartoffelgemüseragout
und
Lachslasagne in Weißweincreme
** oder **
Tortellini in Schinkensahnesauce (oder Steinpilzsauce)
und
Schweinefilet in Zitronensauce mit Nudeln
** oder **
Lammkeule auf Ratatoillegemüse und Kartoffelgratin
und
Lasagne Bolognaise
Dessert
- Tirami Su
 
- Zitronen-Joghurtcreme
- Mandelcreme
 
- Fruchtsalat
- Capuccinocreme
- Weinschaum
 
- Mousse von dunkler Schokolade
 
 
 
Evtl. für 4 € pro Person extra: Suppentopf mit Minestrone, Tomaten­suppe oder Caspacco
 

 

 

 
Mexikanisch-Karibisches Buffet
pro Person 36,50 EUR ab 20 Personen

Vorspeisen
- Avocado mit Chili-Garnelen und Limetten
- Broccoli-Pilzsalat mit Sesamöl mariniert
- fruchtig-pikanter Geflügelsalat
- Ananas-Krautsalat
- Karotten-Apfelsalat

- Krabben - Mango - Salat
- Thunfischsalat Mexica mit Paprika, Reis und Knoblauch
- Bohnensalat mit Erdnuß-Dressing
- pikanter Rindfleischsalat mit Bohnen und Mais
- Brotauswahl, Exotic Dip, Salsa-Dip und SourCrem
 
Suppen    ( bitte für eine entscheiden)
- Tomatensuppe mit Bananen und Kokosspänen
- Chillyconcarne „feuriger Bohneneintopf“
 
Warme Hauptgänge        ( bitte 2 Gerichte auswählen)
- Spieße von Garnelen und Fischfilet
 an Tomaten-Orangensauce mit Bandnudeln
- Putenspieße mit Curryreis und Zucchini - Paprika - Gemüse
- Beefspieße mit Maiskolben und
 geschwenkten Kartöffelchen in der Schale
- Jambalaya Pfanne ( Art Paella )
 mit Shrimps, Ananas, Schinkenwürfel und Reis
- Spare Rips und Chickenwings in süß-sauer Sauce
 mit Kartoffelecken
- karibische Roulade von der Pute
 mit Frühlingszwiebeln und Chili gefüllt

Dessert
- Mango-Joghurt Creme
- Kokoscreme mit Ananasragout
- Tiramizu do Brazil
- Schokoladen-Bananen-Mousse

 

 
Landgasthof Niebler, Hotel & Restaurant, Neuhauser Hauptstr. 30, 91325 Adelsdorf, Tel: 09195 - 8682 | powered by picturedreams & webmaster4u